Зрители в восторге от новенькой Эльмиры Абдразаковой
Новенькая участница телестройки Эльмира Абдразакова понравилась многим зрителям. В соцсетях её называют настоящим спасением «Дома-2», считая, что девушка может вернуть проекту былую славу и популярность одним лишь своим нахождением в периметре. Телезрители пишут, что Эльмира вызывает восхищение, на неё приятно смотреть и слушать её.

Модель и поэтесса привлекла внимание и участников реалити-шоу. В ночном выпуске «Дома-2» от одиннадцатого января 2022 года ребята оценили талант и привлекательность новой жительницы поляны. Никто не ожидал, что в периметре появится что-то светлое и красивое, одухотворенное и живое, но были те, кому не по нраву новая коллега. Надя Ермакова, которая тоже пишет стихи, явно почувствовала конкуренцию и делает недовольное лицо, когда Эльмире на лобном месте дают слово и восхищаются её талантом. Может, как раз поэтому Надя поддерживает союз Адеева с Валиуллиной, чтобы в будущем избавиться от одиночки Эльмиры?

Но и Абдразакова явно не так проста, как может показаться. Она участвовала во многих шоу и передачах, была на «Последнем герое» на канале «ТВ-3». Не является ли «Дом-2» для неё лишь способом привлечь подписчиков в свой Инстаграм? Когда она добьется цели, то захочет уйти за ворота?

Модель и поэтесса привлекла внимание и участников реалити-шоу. В ночном выпуске «Дома-2» от одиннадцатого января 2022 года ребята оценили талант и привлекательность новой жительницы поляны. Никто не ожидал, что в периметре появится что-то светлое и красивое, одухотворенное и живое, но были те, кому не по нраву новая коллега. Надя Ермакова, которая тоже пишет стихи, явно почувствовала конкуренцию и делает недовольное лицо, когда Эльмире на лобном месте дают слово и восхищаются её талантом. Может, как раз поэтому Надя поддерживает союз Адеева с Валиуллиной, чтобы в будущем избавиться от одиночки Эльмиры?

Но и Абдразакова явно не так проста, как может показаться. Она участвовала во многих шоу и передачах, была на «Последнем герое» на канале «ТВ-3». Не является ли «Дом-2» для неё лишь способом привлечь подписчиков в свой Инстаграм? Когда она добьется цели, то захочет уйти за ворота?
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости