Сможет ли Лекса дождаться на проекте сильного духом мужчину?
Совсем недавно новенькая участница телестройки Лекса Щербакова говорила о том, что мечтает найти на проекте настоящего мужчину, спортивного и сильного духом, а не истеричку. Но есть ли такие среди представителей героев реалити-шоу? Ведь тут даже Гранта заставляют рыдать, зато освободился Дмитрий Васильев, брошенный Викой Бахаревой.

Удивительно, но в эфире при приходе на проект Лекса признавалась, что пришла на телестройку ради славы, а не отношений. Только вот стать главной провокаторшей ей не дала Яна Захарова. Почему бывшая подруга Нади Ермаковой должна уступать своё заслуженное место новенькой? При этом между девушками так и не завершился конфликт.

Так и придется Лексе продолжать поиски настоящего мужчины или лучше присмотреться к тому, что есть? А то время у девушки ограничено, ведь Захарова не готова сместиться с должности главной одиночки и провокаторши периметра. Или Лексу захочет поддержать Надя Ермакова, которая давно мечтает избавиться от бывшей подруги?

Удивительно, но в эфире при приходе на проект Лекса признавалась, что пришла на телестройку ради славы, а не отношений. Только вот стать главной провокаторшей ей не дала Яна Захарова. Почему бывшая подруга Нади Ермаковой должна уступать своё заслуженное место новенькой? При этом между девушками так и не завершился конфликт.

Так и придется Лексе продолжать поиски настоящего мужчины или лучше присмотреться к тому, что есть? А то время у девушки ограничено, ведь Захарова не готова сместиться с должности главной одиночки и провокаторши периметра. Или Лексу захочет поддержать Надя Ермакова, которая давно мечтает избавиться от бывшей подруги?
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости