Грант не откажется от Кристины Бухынбалтэ после её маммопластики
Пока зрители и поклонники проекта «Дом-2» посмеиваются над тем, что всё развитие и самосовершенствование Бухынбалтэ свелось лишь к маммопластике, в своем Инстаграме Артём Грант пишет о намерении ухаживать за девушкой после операции. Он уверяет, что будет рядом с брюнеткой, с которой хочет возобновить отношения.

Раз даже мама Гранта одобряет его чувства к Кристине, он тоже намерен идти по жизни с этой девушкой. По словам Артёма, он сейчас не пытается давить на брюнетку или форсировать события, но уверяет подписчиков, что после операции девушки он будет рядом с ней. Грант собирается за ней ухаживать и заботиться, ведь лишь поступки определяют истинного мужчину, а не просто слова.

Между делом рассказывает фолловерам Грант и о том, что собирается вести свой спортивный марафон. В настоящее время мужчина заточен в изоляторе вместе с Крис и старается не обращать внимания на провокации и фразы Адеева, которые совершенно не нравятся Бухынбалтэ.

Раз даже мама Гранта одобряет его чувства к Кристине, он тоже намерен идти по жизни с этой девушкой. По словам Артёма, он сейчас не пытается давить на брюнетку или форсировать события, но уверяет подписчиков, что после операции девушки он будет рядом с ней. Грант собирается за ней ухаживать и заботиться, ведь лишь поступки определяют истинного мужчину, а не просто слова.

Между делом рассказывает фолловерам Грант и о том, что собирается вести свой спортивный марафон. В настоящее время мужчина заточен в изоляторе вместе с Крис и старается не обращать внимания на провокации и фразы Адеева, которые совершенно не нравятся Бухынбалтэ.
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости