Савкина представила свою коллекцию одежды и сумок
Алёна Савкина поделилась с подписчиками радостной для себя новостью – она запустила свою собственную коллекцию одежды, курток и сумок. Девушка довольна собой, она долго скрывала результат работы своей команды.

Правда, из-за беременности выпускница «Дома-2» была вынуждена презентовать коллекцию немного раньше запланированного срока. По словам Рапунцель-младшей, она вместе с компаньонами работает над созданием каждой вещи. Алена рассказала, что сама придумывает дизайн. Одежда, куртки и сумки отшиваются на фабрике и проходят строгий отбор качества.

Алёна довольна тем, как начался для неё 2022 год. Девушка прорекламировала запуск своей коллекции на страничке в Инстаграме, добавив, что ей хотелось бы примерить каждую вещь, но с растущим животиком сделать это довольно проблематично. Ранее Алёна мечтала заняться выпуском детских вещей, но тогда её подвела фирма по производству. В этот раз она до последнего держала всё в секрете, чтобы не спугнуть удачу. Поможет ли выпуск и продажа одежды Савкиной добиться поставленных целей и заработать на квартиру для своей семьи?

Правда, из-за беременности выпускница «Дома-2» была вынуждена презентовать коллекцию немного раньше запланированного срока. По словам Рапунцель-младшей, она вместе с компаньонами работает над созданием каждой вещи. Алена рассказала, что сама придумывает дизайн. Одежда, куртки и сумки отшиваются на фабрике и проходят строгий отбор качества.

Алёна довольна тем, как начался для неё 2022 год. Девушка прорекламировала запуск своей коллекции на страничке в Инстаграме, добавив, что ей хотелось бы примерить каждую вещь, но с растущим животиком сделать это довольно проблематично. Ранее Алёна мечтала заняться выпуском детских вещей, но тогда её подвела фирма по производству. В этот раз она до последнего держала всё в секрете, чтобы не спугнуть удачу. Поможет ли выпуск и продажа одежды Савкиной добиться поставленных целей и заработать на квартиру для своей семьи?
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости