Эльмира Абдразакова: Никогда не говори "никогда"
Эльмира Абдразакова призналась, что пришла на телестройку, несмотря на заверения больше не участвовать в телепроектах.
Ну что дорогие мои, время раскрывать карты ) В последнем интервью, я зареклась, что никогда больше не буду участвовать в реалити шоу. Но как говорится, никогда не говори никогда. Я зашла на проект Дом-2. Для меня это некий социальный эксперимент над собой) интересно, как я буду взаимодействовать с участниками, проявляться на проекте ну и конечно же строить отношения. Верю ли я что встречу любовь ? Время покажет. А пока включайте телеканал Ю и приятного просмотра )
Ну что дорогие мои, время раскрывать карты ) В последнем интервью, я зареклась, что никогда больше не буду участвовать в реалити шоу. Но как говорится, никогда не говори никогда. Я зашла на проект Дом-2. Для меня это некий социальный эксперимент над собой) интересно, как я буду взаимодействовать с участниками, проявляться на проекте ну и конечно же строить отношения. Верю ли я что встречу любовь ? Время покажет. А пока включайте телеканал Ю и приятного просмотра )

Комментарии
Интересное

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую
Фото участников
Свежие новости