Алёна Савкина не верит в честность голосования в «Квартирном вопросе»
Еще несколько дней назад Алёна Савкина призывала своих поклонников голосовать за её победу в конкурсе «Квартирный вопрос». Теперь же мнение девушки изменилось, она подозревает, что победитель давно уже определен, а зрительское голосование не играет никакой роли и ни на что не влияет.

Стоит напомнить, что зрителям и поклонникам проекта раз в неделю показывают конкурс, на котором каждый бывший участник реалити-шоу проходит испытание, после чего призывает своих фанатов голосовать за него. Чтобы отдать голос, в специальном приложении зритель должен купить «малинки» и отправить их на номер своего любимчика. Победителя конкурса ждет приз – бессрочное проживание в хорошей столичной трехкомнатной квартире.

Возможно, Савкина подозревает, что приз достанется кому-то из ведущих проекта, Сергею Пынзарю, говорившему задолго о начале игры о вечной и бесплатной аренде жилья в Москве, или же Андрею Черкасову, который неожиданно стал мечтать о проживании поближе к центру столицы.

Стоит напомнить, что зрителям и поклонникам проекта раз в неделю показывают конкурс, на котором каждый бывший участник реалити-шоу проходит испытание, после чего призывает своих фанатов голосовать за него. Чтобы отдать голос, в специальном приложении зритель должен купить «малинки» и отправить их на номер своего любимчика. Победителя конкурса ждет приз – бессрочное проживание в хорошей столичной трехкомнатной квартире.

Возможно, Савкина подозревает, что приз достанется кому-то из ведущих проекта, Сергею Пынзарю, говорившему задолго о начале игры о вечной и бесплатной аренде жилья в Москве, или же Андрею Черкасову, который неожиданно стал мечтать о проживании поближе к центру столицы.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь