Адриана Утина недовольна «волшебством» с новеньким Ильей
Явно не просто так руководство телестройки решило свести Адриану Утину с новеньким участником из Саратова, сиротой Ильей. На днях молодых уже заселили в шале любви, где они провели первую совместную ночь. А утром девушка поспешила рассказать о «волшебстве» подруге Элине Затолочной, разговор с которой быстренько слили в сеть.

Выяснилось, что Утиной не очень-то понравился интим со своим новым знакомым, о чем она довольно подробно и с небольшой долей стеснения рассказала своей приятельнице под камерами. Неужели близость с малознакомым парнем могла пройти иначе? Всё-таки Адриану с новеньким Ильёй пока ещё ничего серьезного не связывает. Это не Сергей Сидоров, с которым девушка довольно долго была в отношениях.

Или подобным образом Утина вынуждена оправдывать своё присутствие на проекте? Возможно, что такой ситуацией из Адрианы решили сделать не топовую участницу, а легкодоступную девицу, которая под камерами будет обсуждать «горячие темы», что вполне может повысить рейтинги телестройки.

Выяснилось, что Утиной не очень-то понравился интим со своим новым знакомым, о чем она довольно подробно и с небольшой долей стеснения рассказала своей приятельнице под камерами. Неужели близость с малознакомым парнем могла пройти иначе? Всё-таки Адриану с новеньким Ильёй пока ещё ничего серьезного не связывает. Это не Сергей Сидоров, с которым девушка довольно долго была в отношениях.

Или подобным образом Утина вынуждена оправдывать своё присутствие на проекте? Возможно, что такой ситуацией из Адрианы решили сделать не топовую участницу, а легкодоступную девицу, которая под камерами будет обсуждать «горячие темы», что вполне может повысить рейтинги телестройки.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь