Лекса поплатилась за то, что пыталась влезть в пару Захаровой и Васильева
Александра Щербакова решила разбить фиктивную пару Яны Захаровой и Дмитрия Васильева. Сначала она собиралась переехать к ребятам в комнату в качестве третьей жительницы, но сделать это у неё не получилось. Как пишет Захарова, Лекса наступила на грабли во второй раз, за что и поплатилась.

Яна и Дима связали потенциальную разрушительницу их идиллии, обмотали девушку скотчем и отнесли в мужскую спальню, предложив её ребятам. По словам Захаровой, никто не захотел воспользоваться беззащитным хореографом, даже новенький Илья Рыбаков. Совсем недавно Лекса называла Яну грубой и обвиняла в том, что та ведет себя по-мужски, после чего сама принялась угрожать Захаровой рукоприкладством. Из эфиров от двадцать седьмого января 2022 года станет известно, чем же завершилась вся эта странная история.

Несмотря на громкие заявления и грандиозные планы, Щербакова пока так и не приживается в периметре. А последний поступок Захаровой и Васильева унизил не только Лексу, но и Рыбакова.

Яна и Дима связали потенциальную разрушительницу их идиллии, обмотали девушку скотчем и отнесли в мужскую спальню, предложив её ребятам. По словам Захаровой, никто не захотел воспользоваться беззащитным хореографом, даже новенький Илья Рыбаков. Совсем недавно Лекса называла Яну грубой и обвиняла в том, что та ведет себя по-мужски, после чего сама принялась угрожать Захаровой рукоприкладством. Из эфиров от двадцать седьмого января 2022 года станет известно, чем же завершилась вся эта странная история.

Несмотря на громкие заявления и грандиозные планы, Щербакова пока так и не приживается в периметре. А последний поступок Захаровой и Васильева унизил не только Лексу, но и Рыбакова.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости