У полугодовалого Давида Чобаняна появился свой микроблог
Бывшая участница телестройки Ирина Пинчук впервые стала мамой в июле прошлого года, подарив своему любимому супругу Араю Чобаняну наследника. Молодая мама постоянно делилась с подписчиками в Инстаграме рассказами о том, как проходят их с мужем родительские будни, а на днях маленькому Давиду было решено завести отдельный аккаунт.

Нашлись такие фолловеры, которые осудили Иру за стремление пиариться на сыне. По словам девушки, многим подписчицам нравится её сын и они хотели бы чаще любоваться его фотографиями. Сама же Пинчук не готова становиться сумасшедшей мамашей и превратить свой Инстаграм в детский блог, поэтому они с мужем и решили создать для Давида отдельный аккаунт.

В будущем звездная семья собирается сделать сына звездой социальных сетей. Арай с Ирой хотели бы стильно и прикольно одевать наследника, создавать крутые снимки и выкладывать их на его личном аккаунте. Пинчук утверждает, что подобные страницы пользуются бешеной популярностью.

Нашлись такие фолловеры, которые осудили Иру за стремление пиариться на сыне. По словам девушки, многим подписчицам нравится её сын и они хотели бы чаще любоваться его фотографиями. Сама же Пинчук не готова становиться сумасшедшей мамашей и превратить свой Инстаграм в детский блог, поэтому они с мужем и решили создать для Давида отдельный аккаунт.

В будущем звездная семья собирается сделать сына звездой социальных сетей. Арай с Ирой хотели бы стильно и прикольно одевать наследника, создавать крутые снимки и выкладывать их на его личном аккаунте. Пинчук утверждает, что подобные страницы пользуются бешеной популярностью.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я умираю от одиночества

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Оксана Ряска: Я была там два раза

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына