У полугодовалого Давида Чобаняна появился свой микроблог
Бывшая участница телестройки Ирина Пинчук впервые стала мамой в июле прошлого года, подарив своему любимому супругу Араю Чобаняну наследника. Молодая мама постоянно делилась с подписчиками в Инстаграме рассказами о том, как проходят их с мужем родительские будни, а на днях маленькому Давиду было решено завести отдельный аккаунт.

Нашлись такие фолловеры, которые осудили Иру за стремление пиариться на сыне. По словам девушки, многим подписчицам нравится её сын и они хотели бы чаще любоваться его фотографиями. Сама же Пинчук не готова становиться сумасшедшей мамашей и превратить свой Инстаграм в детский блог, поэтому они с мужем и решили создать для Давида отдельный аккаунт.

В будущем звездная семья собирается сделать сына звездой социальных сетей. Арай с Ирой хотели бы стильно и прикольно одевать наследника, создавать крутые снимки и выкладывать их на его личном аккаунте. Пинчук утверждает, что подобные страницы пользуются бешеной популярностью.

Нашлись такие фолловеры, которые осудили Иру за стремление пиариться на сыне. По словам девушки, многим подписчицам нравится её сын и они хотели бы чаще любоваться его фотографиями. Сама же Пинчук не готова становиться сумасшедшей мамашей и превратить свой Инстаграм в детский блог, поэтому они с мужем и решили создать для Давида отдельный аккаунт.

В будущем звездная семья собирается сделать сына звездой социальных сетей. Арай с Ирой хотели бы стильно и прикольно одевать наследника, создавать крутые снимки и выкладывать их на его личном аккаунте. Пинчук утверждает, что подобные страницы пользуются бешеной популярностью.

Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Будущая соведущая доводит до нервного срыва Артёма Рышковского

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Ирина Пинчук решила вложиться в дубайскую недвижимость

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?
Фото участников
Свежие новости