Яна Шафеева борется с хейтерами, не понимающими её стремления к совершенству
Экс-участница телестройки Яна Шафеева отчаянно не понимает тех, кто критикует её перемены во внешности. Практически в одно время Яна сделала операцию со своей подругой Юлией Жуковой, а в результате пользователи в соцсетях не принялись восторгаться стремлениями девушек к совершенству, а начали посмеиваться, критиковать и советовать им сделать свои формы ещё более объемными.

Звезды «Дома-2» стойко переносят наркоз, потом показывают себя во всей красе в коррекционном белье и даже бинтах, рассчитывая на похвалу и восхищение фанатов, а им в ответ говорят о возможных последствиях и издеваются. Даже Сахнов Даниил, у которого Яна с Юлей оставались в послеоперационный период, называл девушек Франкенштейнами.

Так как похвалы и одобрения Шафеева практически не увидела от пользователей, она затеяла войну с хейтерами, что очень зря, учитывая шанс лишиться крупного аккаунта в микроблоге. Не стоит Яне доказывать свою правоту и возмущаться? И не будут ли девушки в скором времени ходить по передачам с жалобами на хирургов?

Звезды «Дома-2» стойко переносят наркоз, потом показывают себя во всей красе в коррекционном белье и даже бинтах, рассчитывая на похвалу и восхищение фанатов, а им в ответ говорят о возможных последствиях и издеваются. Даже Сахнов Даниил, у которого Яна с Юлей оставались в послеоперационный период, называл девушек Франкенштейнами.

Так как похвалы и одобрения Шафеева практически не увидела от пользователей, она затеяла войну с хейтерами, что очень зря, учитывая шанс лишиться крупного аккаунта в микроблоге. Не стоит Яне доказывать свою правоту и возмущаться? И не будут ли девушки в скором времени ходить по передачам с жалобами на хирургов?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц