Юлия Ефременкова: Хочу куда-нибудь улететь
Пересматривая фото с отдыха в Египте, Юлия Ефременкова задумалась над тем, чтобы отправиться в новое путешествие.
Пересматривая э фотографии с отдыха в Египте, я понимаю, что опять хочу куда-нибудь улететь ✈
Конечно, от себя и своих мыслей не убежишь🤷♀
Я очень общительный, коммуникабельный человек, но сейчас мне хочется побыть в каком-то своём мирке и совершенно никого туда не впускать🙅♀
И вот сегодня я задумалась: может быть, собрать чемоданчик и улететь куда-нибудь одной, побыть наедине со своими мыслями, привести голову в порядок и просто полностью погрузиться в себя, отключившись от привычной реальности?🤔
Пересматривая э фотографии с отдыха в Египте, я понимаю, что опять хочу куда-нибудь улететь ✈
Конечно, от себя и своих мыслей не убежишь🤷♀
Я очень общительный, коммуникабельный человек, но сейчас мне хочется побыть в каком-то своём мирке и совершенно никого туда не впускать🙅♀
И вот сегодня я задумалась: может быть, собрать чемоданчик и улететь куда-нибудь одной, побыть наедине со своими мыслями, привести голову в порядок и просто полностью погрузиться в себя, отключившись от привычной реальности?🤔

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Ирина Пинчук: Нужно определиться что купить?

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы
Фото участников
Свежие новости