Выяснилось, как Бухынбалтэ отреагировала на Белую
Кристина Бухынбалтэ привыкла всех убеждать в том, что это она была инициатором разрыва всех своих отношений, что с Евгением Ромашовым, что с Артёмом Грантом. Поэтому брюнетке совершенно наплевать на то, что в периметре появилась Юлия Белая, о чём она говорит в своём прямом эфире в социальных сетях.

Другого мнения придерживаются коллеги Кристины, рассказывая о ситуации на поляне. Если верить откровениям других участниц телестройки, то Бухынбалтэ совершенно не нравится появление Белой в жизни Гранта. Явно недовольна Кристина и тем, что Юлия неплохо общается с Бигриной Настей и признана новой избранницей Артёма, по поводу чего у Бухынбалтэ даже случилась истерика.

С трудом брюнетка пришла в себя и теперь уверяет фанатов в том, что ей совершенно безразличны новые отношения Гранта, при этом она продолжает ощущать себя жертвой негативного отношения своего бывшего избранника. Практически никто из зрителей не верит в безразличие участницы, которая собралась продлевать визу и вернётся на «Дом-2» уже в статусе брошенной и одинокой героини.

Другого мнения придерживаются коллеги Кристины, рассказывая о ситуации на поляне. Если верить откровениям других участниц телестройки, то Бухынбалтэ совершенно не нравится появление Белой в жизни Гранта. Явно недовольна Кристина и тем, что Юлия неплохо общается с Бигриной Настей и признана новой избранницей Артёма, по поводу чего у Бухынбалтэ даже случилась истерика.

С трудом брюнетка пришла в себя и теперь уверяет фанатов в том, что ей совершенно безразличны новые отношения Гранта, при этом она продолжает ощущать себя жертвой негативного отношения своего бывшего избранника. Практически никто из зрителей не верит в безразличие участницы, которая собралась продлевать визу и вернётся на «Дом-2» уже в статусе брошенной и одинокой героини.
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Элина Рахимова радуется подаркам от старого поклонника

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Никиту Гуранда «преследует Дом-2»