Выяснилось, как Бухынбалтэ отреагировала на Белую
Кристина Бухынбалтэ привыкла всех убеждать в том, что это она была инициатором разрыва всех своих отношений, что с Евгением Ромашовым, что с Артёмом Грантом. Поэтому брюнетке совершенно наплевать на то, что в периметре появилась Юлия Белая, о чём она говорит в своём прямом эфире в социальных сетях.

Другого мнения придерживаются коллеги Кристины, рассказывая о ситуации на поляне. Если верить откровениям других участниц телестройки, то Бухынбалтэ совершенно не нравится появление Белой в жизни Гранта. Явно недовольна Кристина и тем, что Юлия неплохо общается с Бигриной Настей и признана новой избранницей Артёма, по поводу чего у Бухынбалтэ даже случилась истерика.

С трудом брюнетка пришла в себя и теперь уверяет фанатов в том, что ей совершенно безразличны новые отношения Гранта, при этом она продолжает ощущать себя жертвой негативного отношения своего бывшего избранника. Практически никто из зрителей не верит в безразличие участницы, которая собралась продлевать визу и вернётся на «Дом-2» уже в статусе брошенной и одинокой героини.

Другого мнения придерживаются коллеги Кристины, рассказывая о ситуации на поляне. Если верить откровениям других участниц телестройки, то Бухынбалтэ совершенно не нравится появление Белой в жизни Гранта. Явно недовольна Кристина и тем, что Юлия неплохо общается с Бигриной Настей и признана новой избранницей Артёма, по поводу чего у Бухынбалтэ даже случилась истерика.

С трудом брюнетка пришла в себя и теперь уверяет фанатов в том, что ей совершенно безразличны новые отношения Гранта, при этом она продолжает ощущать себя жертвой негативного отношения своего бывшего избранника. Практически никто из зрителей не верит в безразличие участницы, которая собралась продлевать визу и вернётся на «Дом-2» уже в статусе брошенной и одинокой героини.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц