Сын Саши Гобозова странно вёл себя на встрече с отцом
Похоже, Алиана Устиненко не зря жаловалась фолловерам, что у её сына не складывается общение со сверстниками в школе. Недавняя встреча Роберта со своим папой Александром Гобозовым в торговом центре вызвала много комментариев в социальных сетях, намекающих, что наследник выпускников телестройки ведёт себя довольно странно.

Роберт провоцировал своего отца, пинал и ругал его, хотя видятся они довольно редко. Подобным образом вёл себя мальчик и с остальными детьми, которые были в игровой зоне. Возможно, таким образом Роберт просто проявляет любовь и привязанность к своему папе, но у некоторых пользователей соцсетей возникло мнение, что мальчику не хватает более строгого и правильного воспитания.

Не зря Роберта «гнобят» в школе, как говорит Алиана? Или просто у него так проявляется творческая натура, доставшаяся от звездных родителей? Или сказывается психологически неустойчивое состояние Алианы, когда она была беременной и постоянно нервничала, находясь на телестройке?

Роберт провоцировал своего отца, пинал и ругал его, хотя видятся они довольно редко. Подобным образом вёл себя мальчик и с остальными детьми, которые были в игровой зоне. Возможно, таким образом Роберт просто проявляет любовь и привязанность к своему папе, но у некоторых пользователей соцсетей возникло мнение, что мальчику не хватает более строгого и правильного воспитания.

Не зря Роберта «гнобят» в школе, как говорит Алиана? Или просто у него так проявляется творческая натура, доставшаяся от звездных родителей? Или сказывается психологически неустойчивое состояние Алианы, когда она была беременной и постоянно нервничала, находясь на телестройке?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости