Захарова выдала очередной позор Ермаковой
Совсем скоро Надежда Ермакова и Даниэль Чистов сыграют свадьбу на телепроекте. Ребята уже выглядят уставшими, ведь подготовка к торжеству идёт полным ходом и у них много забот и хлопот, к тому же приходится разбираться с разными неприятными темами. Так, Яна Захарова рассказала об очередном позоре своей бывшей подруги.

По словам Юлии Ефременковой, Надежда вожделеет Свет-Амура, из-за чего между бывшими коллегами существует конфликт. У Захаровой, которая после дружбы с кастинг-директором знает о ней много личной секретной информации, стали спрашивать на детекторе лжи о Наде и Мондезире. Яна считает, что руководство проекта просто не хочет знать о настоящих чувствах и взаимоотношениях Ермаковой и темнокожего красавца, поэтому ведущие на лобном месте сделали вывод, что Надежда лишь по-дружески относится к экс-возлюбленному Ефременковой. Подробности зрители смогут увидеть в эфирах от двенадцатого марта 2022 года.

Наверняка, родителям Чистова будет неприятно смотреть эфиры с детектором лжи, ведь они и без этого не очень хорошо относятся к невестке. Почему же их сын так и не прислушивается к родителям и не уходит за ворота, не обременяя себя штампом в паспорте?

По словам Юлии Ефременковой, Надежда вожделеет Свет-Амура, из-за чего между бывшими коллегами существует конфликт. У Захаровой, которая после дружбы с кастинг-директором знает о ней много личной секретной информации, стали спрашивать на детекторе лжи о Наде и Мондезире. Яна считает, что руководство проекта просто не хочет знать о настоящих чувствах и взаимоотношениях Ермаковой и темнокожего красавца, поэтому ведущие на лобном месте сделали вывод, что Надежда лишь по-дружески относится к экс-возлюбленному Ефременковой. Подробности зрители смогут увидеть в эфирах от двенадцатого марта 2022 года.

Наверняка, родителям Чистова будет неприятно смотреть эфиры с детектором лжи, ведь они и без этого не очень хорошо относятся к невестке. Почему же их сын так и не прислушивается к родителям и не уходит за ворота, не обременяя себя штампом в паспорте?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц