Алекс Ход назвал состав телестройки «клубком гадюк»
Выгнанный с телестройки Алекс Ход решил рассказать всю правду об участниках телестройки в своих соцсетях. По словам молодого человека, на проекте обитают лживые, изворотливые и лицемерные люди, которые не хотят слушать правду, а готовы «вгрызаться» в это место зубами и когтями.

Ход добавил, что на реалити-шоу существует лишь четверо-пятеро адекватных людей, остальные же все – это клубок гадюк, в котором ему неприятно было находиться. Адекватными мужчина назвал и Кристину Бухынбалтэ с Надей Ермаковой, хотя именно этих участниц многие зрители считают самыми хитрыми.

Ход рассказал, что участники в периметре в своем большинстве являются психически неуравновешенными и готовыми лицемерить. На реалити-шоу процветают двойные стандарты. К примеру, Захарова может уезжать за периметр на неделю и ночевать дома, а Валиуллину сразу выгнали лишь за то, что та не прибыла на поляну вовремя. Также Алекс добавил, что его моральные принципы идут вразрез с принципами большинства участников в периметре, поэтому он там и не прижился.

Ход добавил, что на реалити-шоу существует лишь четверо-пятеро адекватных людей, остальные же все – это клубок гадюк, в котором ему неприятно было находиться. Адекватными мужчина назвал и Кристину Бухынбалтэ с Надей Ермаковой, хотя именно этих участниц многие зрители считают самыми хитрыми.

Ход рассказал, что участники в периметре в своем большинстве являются психически неуравновешенными и готовыми лицемерить. На реалити-шоу процветают двойные стандарты. К примеру, Захарова может уезжать за периметр на неделю и ночевать дома, а Валиуллину сразу выгнали лишь за то, что та не прибыла на поляну вовремя. Также Алекс добавил, что его моральные принципы идут вразрез с принципами большинства участников в периметре, поэтому он там и не прижился.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась