Юля Белая беспокоится за моральное состояние Бигриной
По мнению Юлии Белой, Евгений Ромашов всех своих девушек целенаправленно подавляет, устраивая приступы ревности и заставляя подчиняться его воле, потому что мужчина деспот и не уверен в себе. В вечернем выпуске телестройки от четырнадцатого марта 2022 года стало известно, что Белая волнуется за состояние Анастасии Бигриной, которой Ромашов запрещает общаться с коллективом и свободно высказывать своё мнение.

Юля убеждена, что все пассии Жени рано или поздно становятся жертвами его деспотизма и тирании. Некоторые участники и зрители проекта считают, что Белая просто хочет снова сойтись с Ромашовым и ждет, что Бигрина скоро вовсе покинет периметр. При этом музыкант продолжает утверждать, что он и Настя – это одно целое, а никаким провокациям он не поддастся.

Так и не смогла Юля понять, что уже два года прошло с тех пор, когда она была в паре с Ромашовым. Некоторые герои проекта посмеиваются над бывшей пассией Жени, считая, что из-за пристрастия к алкоголю она не может трезво мыслить и зря надеется возродить отношения с музыкантом.

Юля убеждена, что все пассии Жени рано или поздно становятся жертвами его деспотизма и тирании. Некоторые участники и зрители проекта считают, что Белая просто хочет снова сойтись с Ромашовым и ждет, что Бигрина скоро вовсе покинет периметр. При этом музыкант продолжает утверждать, что он и Настя – это одно целое, а никаким провокациям он не поддастся.

Так и не смогла Юля понять, что уже два года прошло с тех пор, когда она была в паре с Ромашовым. Некоторые герои проекта посмеиваются над бывшей пассией Жени, считая, что из-за пристрастия к алкоголю она не может трезво мыслить и зря надеется возродить отношения с музыкантом.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться