Оксана Стрункина: Мой блог просто обо всём
Экс-участница Дома-2 Оксана Стрункина зазывает новых подписчиков на свою страницу в соцсетях.
Я, Блоггер, Красивая женщина, мама семилетнего сына и экс участница реалити шоу дом2.
Моя аудитория в Соцсетях составляет более Instagram 180 тысяч человек.
В своём блоге я делюсь моментами своей жизни, иногда затрагиваю острые социальные проблемы, показываю красивые места Калининградской области также делюсь моментами воспитания своего сына, показываю и рассказываю о своём подходе к спорту и здоровому образу жизни.
Любимая всеми часть моего блога - это рецепты, поэтому я с радостью пошагово показываю рецепты своих любимых блюд!
Это находит огромный отколки аудитории 🙏🏻💚)
А вообще мой блог просто обо всем 😁 про печали и радости и это уже давно стало неотъемлемой частью моей жизни.
Присоединяйтесь Oksanastrunkina - вместе веселее 😉😉😉

Я, Блоггер, Красивая женщина, мама семилетнего сына и экс участница реалити шоу дом2.
Моя аудитория в Соцсетях составляет более Instagram 180 тысяч человек.
В своём блоге я делюсь моментами своей жизни, иногда затрагиваю острые социальные проблемы, показываю красивые места Калининградской области также делюсь моментами воспитания своего сына, показываю и рассказываю о своём подходе к спорту и здоровому образу жизни.
Любимая всеми часть моего блога - это рецепты, поэтому я с радостью пошагово показываю рецепты своих любимых блюд!
Это находит огромный отколки аудитории 🙏🏻💚)
А вообще мой блог просто обо всем 😁 про печали и радости и это уже давно стало неотъемлемой частью моей жизни.
Присоединяйтесь Oksanastrunkina - вместе веселее 😉😉😉

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Ирина Пинчук: Нужно определиться что купить?

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы
Фото участников
Свежие новости