Селена Майер: Няня начала считать мои деньги
Селена Майер в поисках новой няня для сына, потому что старая пыталась ею манипулировать.
Сегодня опять в Москву 🤷🏻♀
Съёмки дела!
Сегодня Ален остался с моей мамой, так как няня меня подвела и я по традиции прекратила с ней общение и заблокировала…
В поисках новой няни 🙌
Далее если интересно расскажу почему 🤷🏻♀
Очередная няня начала считать мои деньги и пытаться провести манипуляцию, что бы я начала платить больше… Хотя изначально договаривались на определенную сумму!!! Либо это провокация с ее стороны на скандал, что бы хайпануть! Я большевике стану молчать, хотите хайп, я устрою вам хайп! Надоело замалчивать, как вы достали лезть в мой карман и пытаться мной манипулировать!!!
Сегодня опять в Москву 🤷🏻♀
Съёмки дела!
Сегодня Ален остался с моей мамой, так как няня меня подвела и я по традиции прекратила с ней общение и заблокировала…
В поисках новой няни 🙌
Далее если интересно расскажу почему 🤷🏻♀
Очередная няня начала считать мои деньги и пытаться провести манипуляцию, что бы я начала платить больше… Хотя изначально договаривались на определенную сумму!!! Либо это провокация с ее стороны на скандал, что бы хайпануть! Я большевике стану молчать, хотите хайп, я устрою вам хайп! Надоело замалчивать, как вы достали лезть в мой карман и пытаться мной манипулировать!!!
Комментарии
Интересное

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?

Кристина Лясковец: Он нарцисс и психопат

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Алексей Адеев навёл порядок в комнате Элины Рахимовой

Александра Черно: Он чудовище!

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня
Фото участников
Свежие новости