Татьяна Репина: Да, я заболела, но с малышкой все хорошо!
Татьяна Репина опровергла слухи, что у нее угроза выкидыша.
Угроза выкидыша
Именно с таким кликабельным заголовком пишут все новости паблики.
И я все думаю, как у людей хватает наглости и совести такое придумать? Конечно, всем хочется поднять охваты, заработать лайки и т.п.
Да, я лежу в больнице, но в сторис я говорила, что я заболела. Да, мне делают капельницы и я пью таблетки, но с малышкой все хорошо 🤪 Я нахожусь под присмотром опытных врачей, которые делают все, чтобы вылечить меня от острого пиелонефрита. Малышка чувствует себя хорошо - это тоже контролируется.
Прекратите, пожалуйста, писать глупости 🙏 Подумайте о моих родных и друзьях, которые каждый раз верят и пугаются.
Угроза выкидыша
Именно с таким кликабельным заголовком пишут все новости паблики.
И я все думаю, как у людей хватает наглости и совести такое придумать? Конечно, всем хочется поднять охваты, заработать лайки и т.п.
Да, я лежу в больнице, но в сторис я говорила, что я заболела. Да, мне делают капельницы и я пью таблетки, но с малышкой все хорошо 🤪 Я нахожусь под присмотром опытных врачей, которые делают все, чтобы вылечить меня от острого пиелонефрита. Малышка чувствует себя хорошо - это тоже контролируется.
Прекратите, пожалуйста, писать глупости 🙏 Подумайте о моих родных и друзьях, которые каждый раз верят и пугаются.

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников
Свежие новости