Ермакова вычеркнула из жизни Ефременкову, но не Мондезира
Надежда Ермакова в последнее время очень многих своих проектных подруг занесла в личный «черный список». Выяснилось, что попала в него и Юлия Ефременкова, которая обидела кастинг-директора.

Получается, так и не погуляет Юля на свадьбе Ермаковой, которую той всё-таки пришлось перенести. У себя в соцсетях Надежда призналась, что с Ефременковой не общается и желания такого не имеет, а вот с Мондезиром Свет-Амуром кастинг-директор связь поддерживать продолжает.

Неужели Надя не знала, что темнокожий красавец после ухода за ворота сразу примчится к своей любимой Юле? Или правда обижается на Ефременкову из-за того, что та приревновала её к Мондезиру. Ведь Юля должна понимать, что творится в периметре и как создаются темы. Не говорит ли тот факт, что Надя сейчас обижена на Ефременкову, о правдивости подозрений бывшей участницы? Иначе бы девушки забыли старые обиды и снова общались, как было раньше. Еще бы и на свадьбе друг у друга побывали, а теперь непонятно, пригласит ли Ермакова хотя бы одного Мондезира.

Получается, так и не погуляет Юля на свадьбе Ермаковой, которую той всё-таки пришлось перенести. У себя в соцсетях Надежда призналась, что с Ефременковой не общается и желания такого не имеет, а вот с Мондезиром Свет-Амуром кастинг-директор связь поддерживать продолжает.

Неужели Надя не знала, что темнокожий красавец после ухода за ворота сразу примчится к своей любимой Юле? Или правда обижается на Ефременкову из-за того, что та приревновала её к Мондезиру. Ведь Юля должна понимать, что творится в периметре и как создаются темы. Не говорит ли тот факт, что Надя сейчас обижена на Ефременкову, о правдивости подозрений бывшей участницы? Иначе бы девушки забыли старые обиды и снова общались, как было раньше. Еще бы и на свадьбе друг у друга побывали, а теперь непонятно, пригласит ли Ермакова хотя бы одного Мондезира.
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?

Андрей Черкасов: Моя тёщенька любит тёплое море

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Екатерина Скалон: Я не справилась

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым
Фото участников
Свежие новости