Полиграф показал, что Грант использовал Полину Гельцер
Зрители подозревают, что Наде Ермаковой платят за рекламу полиграфа, использование которого опять стало популярным на телестройке. Именно кастинг-директор посоветовала Полине Гельцер через детектор лжи доказать, что Артем Грант её использовал. Бывшая избранница Вани Барзикова с успехом это сделала.

Или до полиграфа Полина не понимала настоящих намерений Гранта, или просто делала вид. У себя на странице в соцсетях девушка поведала о том, какой вердикт выдал детектор лжи. По его результатам, Артём обманывал Полину и использовал в своих интересах. Сначала ухаживал по-дружески, потом поцеловал её на лобном месте, а в ночном выпуске проекта от шестого апреля 2022 года их заселили в палатку, поставленную в женской спальне.

Не зря Барзиков говорил Полине, что она опозорится на реалити-шоу из-за своего доверчивого характера и неумения вести себя в периметре проекта. Также Ваня просил Гельцер много раз подумать о ребенке и семье, прежде чем поддаваться ухаживаниям Гранта. Возможно, всё изменится, если Полина пробудет на поляне хотя бы полгода, тогда и наберется опыта.

Или до полиграфа Полина не понимала настоящих намерений Гранта, или просто делала вид. У себя на странице в соцсетях девушка поведала о том, какой вердикт выдал детектор лжи. По его результатам, Артём обманывал Полину и использовал в своих интересах. Сначала ухаживал по-дружески, потом поцеловал её на лобном месте, а в ночном выпуске проекта от шестого апреля 2022 года их заселили в палатку, поставленную в женской спальне.

Не зря Барзиков говорил Полине, что она опозорится на реалити-шоу из-за своего доверчивого характера и неумения вести себя в периметре проекта. Также Ваня просил Гельцер много раз подумать о ребенке и семье, прежде чем поддаваться ухаживаниям Гранта. Возможно, всё изменится, если Полина пробудет на поляне хотя бы полгода, тогда и наберется опыта.
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости