Рита Марсо хочет возобновить дружбу с Бородиной?
Недавний пост в соцсетях от Маргариты Агибаловой-Марсо натолкнул некоторых пользователей на мысль о том, что бывшая участница хочет вернуть дружбу с Ксения Бородиной. Так, экс-супруга Евгения Кузина вспоминает в микроблоге о своем втором бракосочетании по «залету» с Павлом Марсо, а также о том, что ей звонила близкая приятельница на тот момент, ведущая скандальной телестройки.

По мнению некоторых поклонников, Рита хочет повторить опыт Кати Жужи, которая не так давно смогла наладить общение с Ксенией. Стоит напомнить, около пяти лет Бородина и Жужа не общались и даже вели в соцсетях негласную войну, но это не помешало девушкам забыть старые обиды и снова стать подругами.

В своё время Рита как раз из-за поддержки Ксении против Жужи и покинула ряды «прачек». Не хочет ли Агибалова-Марсо вместе с дружбой вернуть ещё и своё место в общем чате? Или просто девушка вспомнила о былых временах, даже не думая об общении с прошлыми приятельницами, а ей уже приписали несуществующие планы?

По мнению некоторых поклонников, Рита хочет повторить опыт Кати Жужи, которая не так давно смогла наладить общение с Ксенией. Стоит напомнить, около пяти лет Бородина и Жужа не общались и даже вели в соцсетях негласную войну, но это не помешало девушкам забыть старые обиды и снова стать подругами.

В своё время Рита как раз из-за поддержки Ксении против Жужи и покинула ряды «прачек». Не хочет ли Агибалова-Марсо вместе с дружбой вернуть ещё и своё место в общем чате? Или просто девушка вспомнила о былых временах, даже не думая об общении с прошлыми приятельницами, а ей уже приписали несуществующие планы?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости