Надежда Ермакова: Сегодня чуть не расстались
Надежда Ермакова не знает, как ей справиться с обидой на Даниэля Чистова.
Мы дураки… Сегодня чуть не расстались… По сути из-за ерунды, потому что от обид кусаем друг друга и не можем остановиться…До истерик, до криков, это больно… Видимо, по прилету будет еще не один поход к психологу, потому что своих ресурсов справиться с обидами не хватает… Он не может простить тот танец Рыбакова и Гранда, я - отмену свадьбы… Дошли до того, что я ночью готова была первым рейсом улететь из этой Турции… Благо остановились оба… Я люблю его, он дорог мне, но как справляться с обидами и неконтролируемым гневом я не знаю…

Мы дураки… Сегодня чуть не расстались… По сути из-за ерунды, потому что от обид кусаем друг друга и не можем остановиться…До истерик, до криков, это больно… Видимо, по прилету будет еще не один поход к психологу, потому что своих ресурсов справиться с обидами не хватает… Он не может простить тот танец Рыбакова и Гранда, я - отмену свадьбы… Дошли до того, что я ночью готова была первым рейсом улететь из этой Турции… Благо остановились оба… Я люблю его, он дорог мне, но как справляться с обидами и неконтролируемым гневом я не знаю…

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости