Анастасия Лисова: Мне нравится моё отражение
Анастасия Лисова поведала о том, что с недавних пор её стали окружать прекрасные люди.
Я любуюсь собой в отражении людей.
Как вам такое?)) и это истинная правда.
Куда бы я не пошла, мне встречаются просто необыкновенно красивые и глубокие люди. Я прям кайфую от общения с ними.
Раньше я бы отделила этих прекрасных людей от себя, и сказала бы, они прекрасны, а я обычная. Но сейчас я понимаю, что они отражение меня. Как и мой муж, которым я восхищаюсь каждый день - он отражает меня. Как и мои дети, и мои подруги - все они отражают меня. И мне нравится мое отражение.
А те люди, которые мне не нравятся, с которыми мне не комфортно - они тоже отражают меня и подсвечивают, где мое слабое (скорее сильное) место, которое я не принимаю в себе.
Вот такой у нас зеркальный мир. Согласны?
Как вам ваше отражение? Нравится? Или есть над чем поработать?
Я любуюсь собой в отражении людей.
Как вам такое?)) и это истинная правда.
Куда бы я не пошла, мне встречаются просто необыкновенно красивые и глубокие люди. Я прям кайфую от общения с ними.
Раньше я бы отделила этих прекрасных людей от себя, и сказала бы, они прекрасны, а я обычная. Но сейчас я понимаю, что они отражение меня. Как и мой муж, которым я восхищаюсь каждый день - он отражает меня. Как и мои дети, и мои подруги - все они отражают меня. И мне нравится мое отражение.
А те люди, которые мне не нравятся, с которыми мне не комфортно - они тоже отражают меня и подсвечивают, где мое слабое (скорее сильное) место, которое я не принимаю в себе.
Вот такой у нас зеркальный мир. Согласны?
Как вам ваше отражение? Нравится? Или есть над чем поработать?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына