Мария Кохно: Я безумно счастлива, что в моей жизни был Дом-2!
Экс-участница Мария Кохно поведала, что ни разу не пожалела из-за своего участия в телестройке.
Многие вчера на премии спрашивали: “Не жалею ли я, что пришла на Дом 2?» Так вот, я безумно счастлива, что в моей жизни был такой яркий период, который помог мне выйти из анорексии и пережить развод до конца, а самое главное - обрести всех вас, моих дорогих подписчиков!!!
P.S. И пусть в тот момент я была слишком эмоциональна для вас, но именно такой вы меня полюбили! Поэтому я с гордостью выкладываю свой приход на проект, и нисколько этого не стыжусь, хотя от меня в тот момент отказался родной отец и брат. Но самое главное - проживать свою ЖИЗНЬ и делать свой ВЫБОР.
Многие вчера на премии спрашивали: “Не жалею ли я, что пришла на Дом 2?» Так вот, я безумно счастлива, что в моей жизни был такой яркий период, который помог мне выйти из анорексии и пережить развод до конца, а самое главное - обрести всех вас, моих дорогих подписчиков!!!
P.S. И пусть в тот момент я была слишком эмоциональна для вас, но именно такой вы меня полюбили! Поэтому я с гордостью выкладываю свой приход на проект, и нисколько этого не стыжусь, хотя от меня в тот момент отказался родной отец и брат. Но самое главное - проживать свою ЖИЗНЬ и делать свой ВЫБОР.
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости