Нелли Ермолаева: Я хотела назвать сына Адамом
Нелли Ермолаева поведала о том, почему решила назвать сына Мироном.
Я хотела сначала назвать сына Адам, ударение на первую А. Безумно нравится это имя и созвучие какое Адам Андреев. Но, как мы сидели в одном ресторане , а как сейчас помню «Корчма» и в этот день были именины у Мирона и именно там мы с Кириллом поняли, хотя я не была ещё даже в положении , что если у нас будет мальчик , непременно дадим это имя . Мир, Мирон, Мирончик, Мирошка, Мироня… Каждый раз, когда вспоминаю , мне кажется идеального имени для этого мальчугана просто не существует .Ну настоящий МИРОН Кириллович !
Я хотела сначала назвать сына Адам, ударение на первую А. Безумно нравится это имя и созвучие какое Адам Андреев. Но, как мы сидели в одном ресторане , а как сейчас помню «Корчма» и в этот день были именины у Мирона и именно там мы с Кириллом поняли, хотя я не была ещё даже в положении , что если у нас будет мальчик , непременно дадим это имя . Мир, Мирон, Мирончик, Мирошка, Мироня… Каждый раз, когда вспоминаю , мне кажется идеального имени для этого мальчугана просто не существует .Ну настоящий МИРОН Кириллович !

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости