Дом-2 смотреть онлайн!

Саленко уже не рад, что разошёлся с Фрост?

Если бы Захар Саленко знал, как трудно ему будет найти девушку, готовую примириться с его тараканами, он бы так быстро Фрост не отпустил. С момента своего расставания с Лерой Захар пытался начинать новые отношения уже бесчисленной количество раз. У него не вышло за периметром, поэтому бывшего домовца с распростёртыми объятиями приняли в стенах родного проекта.

Саленко уже не рад, что разошёлся с Фрост?

И Захар начал пользоваться благами телестройки по полной программе. Сколько девушек к нему пришло? Ни одна не подошла, вернее, не захотела подойти. Уже даже у ни разу не гордой Анны Брянской терпение лопнуло ждать от Захара ухаживаний и проявлений мужественности. В то время, как ей таскает за рукав на виду у потенциального бойфренда новенький участник, Саленко смотрит на всё это со скучающим видом и не думает вмешиваться. Поклонники проекта отметили, что Брянская ещё долго продержалась.

Саленко уже не рад, что разошёлся с Фрост?

Напомним, что около двух недель назад Захар Саленко заявил, что если не найдёт подходящую для серьёзных отношений девушку в течение месяца, то он покинет проект и отправится на поиски возлюбленной за ворота.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях