Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров разочаровал родную мать

В разговоре с Владом Кадони Илья Яббаров обмолвился, что его собственная мать иногда не может понять его поступков и слов, и ей бывает за него очень стыдно. В продолжение темы того, что все дети участника растут безотцовщинами, и он намеренно включил обиженного папку, которому не дают видеться с ребёнком, ведущий взвесил все за и против и озвучил свой вердикт – Илье никогда не стать достойным отцом ни одному из своих детей.

Илья Яббаров разочаровал родную мать

Уже даже Людмила Михайловна перестала на проект тянуться, так как поняла, что их семье на телестройке укорениться не удастся, ведь постоянно о себе будут напоминать ситуации из прошлого. Но может это и к лучшему, ведь после каждого визита матери на поляну у Яббарова начинались конфликты и с возлюбленными, и с коллективом, и с ведущими. Вероятно, поэтому он отверг предложение Ольги Бузовой пригласить Людмилу Михайловну в периметр для знакомства с матерью Марго.

Илья Яббаров разочаровал родную мать

Вспомнил небось Илья, что уже не раз строил планы, но материнский приход всегда их расстраивал. Что после знакомства с Алёной и кланом Рапунцель, что после представления своей любимой «Розы Чайной». У матери, вероятно, были свои планы на счёт будущего сына.

Илья Яббаров разочаровал родную мать
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях