Дом-2 смотреть онлайн!

Купина вынуждают покинуть проектный конкурс

Накануне в утреннем эфире Алексей Купин получил от ведущего Острова Любви провокационное предложение. Андрей Черкасов посоветовал Майе Донцовой и её избраннику по собственному желанию покинуть конкурсное состязание, чтобы избежать очередного позора. Напомним, что в прошлом году пара Купина с треском провалилась, хотя и имела высокие шансы на победу.

Купина вынуждают покинуть проектный конкурс

На этот раз Черкасов отметил, что очевидными фаворитами «Свадьбы на миллион» являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, поэтому Майя Донцова и Алексей Купин, вероятно, останутся с носом и в этом году, ведь они серьёзно подорвали веру поклонников проекта в свою пару бесконечными переносами даты свадьбы.

Купина вынуждают покинуть проектный конкурс

Ведущий уверен, что ситуация, когда Капаклы обошёл Купина в полуфинале «Человека года-2018» может повториться. Андрей Черкасов даже надавил на больное место спортсмена, которому в прошлом не удалось завоевать золотую медаль, к которой тот так долго стремился. Купину и Донцовой было предложено взять отступные 30 тысяч рублей и сойти с дистанции, но они всё-таки отказались.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях