Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус: Я «волшебничал» только с двумя

Алексей Безус дал откровенное интервью редакции проектного журнала и рассказал о своём первом сексуальном опыте, о том, как складывалась его интимная жизнь в дальнейшем, и чему он научился за годы своих волшебных похождений. По словам участника телепроекта, его первый раз случился на выпускном вечере, где его взяла в оборот уже опытная отличница, которая ему очень нравилась.

Алексей Безус: Я «волшебничал» только с двумя

Безус с самого начала был открыт к экспериментам, поэтому уже в 18 лет попробовал волшебство вчетвером. Избранник Милены Безбородовой заявил, что ничего подобного он не планировал, но три девушки, с которым он на время остался на даче друга наедине, решили всё за него. Алексей считает произошедшее хорошим опытом, благодаря которому он почувствовал себя в тот момент гораздо более уверенным в себе человеком.

Алексей Безус: Я «волшебничал» только с двумя

На проекте Безус состоял в интимных отношениях только с двумя девушками: первой стала Каролина Бабенко, второй — Милена Безбородова. В общей сложности у мужчины было около 50 половых партнёров. Участник Дома-2 не считает этот показатель ни большим, ни маленьким, но заявляет, что смог набраться опыта и передать его Милене, которая, на момент вступления в отношения с ним, была очень неопытной.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях