Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Гозиас стала ощущать себя старше

Александра Гозиас в свой день рождения решила откровенно поговорить с подписчиками о том, что изменилось в ней с годами. Первое, о чём заговорила экс-звезда Дома-2 — это внешность. Не без гордости Саша заявила, что пока не заметила за собой каких-либо кардинальных изменений. По словам девушки, она полностью довольна своей фигурой и состоянием кожи, но даже если у неё появятся морщины, она не станет убиваться по этому поводу.

Саша Гозиас стала ощущать себя старше

Гозиас в подтверждение своих слов опубликовала фото, которое наглядно демонстрирует её роскошную фигуру без грамма лишнего жира. Второе, о чём заговорила девушка, и что она ощутила сильнее всего — быстрая утомляемость. В этом аспекте ей не удалось остаться на прежнем уровне. Теперь Александра старается лечь пораньше.

Саша Гозиас стала ощущать себя старше

Бывшая участница телепроекта подчеркнула, что теперь ночные тусовки до самого утра стали для неё испытанием. И чтобы наутро после такого загула выглядеть хорошо, приходится прикладывать немало усилий. Гозиас также рассказала, что с возрастом к ней пришло понимание, для чего необходимо правильно питаться, поэтому теперь она не злоупотребляет майонезом и другой вредной пищей.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях