Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Водонаева делает подтяжку лица

Алёна Водонаева не раз высказывалась о том, что любые хирургические вмешательства должны носить оправданный характер, и не стоит расценивать любое желание усовершенствовать внешность как достойный повод для того, чтобы лечь под нож. В качестве вполне себе результативной альтернативы девушка привела в пример одно из достижений современной индустрии красоты — тканевую маску.

Алёна Водонаева делает подтяжку лица

Изделие предназначено для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу подбородка и шеи. Маска незамысловатым образом надевается на рабочую область, плотно прилегает к коже и обеспечивает лимфодренажный, биостимулирующий и тонизирующий эффект. Алёна убеждена, что девушкам, которые правильно питаются, и хотели бы просто сделать овал лица более чётким, обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Алёна Водонаева делает подтяжку лица

Фолловеров бывшей звезды проекта рекламная запись не удивила, Водонаева нередко что-то рекламирует, однако, впервые Алёна предложила своим подписчикам обратить внимание на продукт, эффективность которого вызывает большие сомнения.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях