Дом-2 смотреть онлайн!

Овсянникова зареклась публиковать откровенные снимки

Марго Овсянникова известна своей любовью к пикантным фото и видео. Девушка часто публикует на своей страничке в Инстаграм снимки, которые вызывают среди её подписчиков жаркие споры о том, стоит ли так откровенно демонстрировать свои выдающиеся формы. До недавнего времени экс-участница проекта на критику своей фигуры и своего поведения не обращала ровным счётом никакого внимания, однако, внезапно изменила своё решение.

Овсянникова зареклась публиковать откровенные снимки

Накануне Марго рассказала, что больше выкладывать жарких фотографий не будет. Девушка даже конкретизировала, что не планирует показывать фолловерам свою пятую точку, чем раньше нередко грешила. Овсянникова призналась, что после хорошего отдыха в Сочи, на снимках с которого она практически всегда в одном лишь купальнике, девушка решила завязать с публикацией пикантных фото.

Овсянникова зареклась публиковать откровенные снимки

Поклонники проекта же решили, что девушка таким образом хочет скрыть от фолловеров свои планы относительно исправления формы ягодиц. Возможно бывшая звезда Дома-2 планирует прибегнуть к липофилингу, поэтому некоторое время после процедуры она не сможет публиковать откровенные снимки.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях