Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Косметолог раскрыла тайну всех преображений Донцовой

Донцова-Купина начала рекламить за троих и даже уже не гнушается собственным разоблачением. Было время на проекте, когда Майя, отсидев на бревне едва полгода, начала вдруг ратовать за естественную красоту, бодипозитив, все дела. Прошло ещё полтора года с хвостиком, и вот на этом же самом бревне сидит уже деланная-переделанная Майка.

Мнение: Косметолог раскрыла тайну всех преображений Донцовой

Ну да бог с ним, для дурки двойные стандарты — дело привычное, да и ведь неспроста же Донцова давеча с косметологом встречалась и из этой истории бомбезную рекламную статью забацали. Бомбезную в том плане, что приглашённый на поляну специалист одним махом перечислила все Майкины переделки.

Мнение: Косметолог раскрыла тайну всех преображений Донцовой

Купина уменьшала щёки, делала скулы, убирала носогубки, колола ботокс в лоб, накачивала губы, уменьшала подбородок и делала всё это бесчисленное количество раз, отсюда и одутловатость лица. Пока не как у Африкантовой, конечно, но если продолжит, то так оно и будет. А косметолог, между делом, уже подкинула Майке идейку: второй подбородок теперь можно убрать при помощи особой процедуры… И пошла вода горячая…
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях