Дом-2 смотреть онлайн!

Фёдор Стрелков назвал Кристину Лясковец «своей женщиной»

Фёдор Стрелков после завершения шоу «Яхта любви» так и не смог сохранить хорошие отношения с девушкой, которая фактически спасла его от вылета. Участник понял, что за его спиной полгода практически беззаботного существования в периметре, а это значит, что каждый новый день приближает к нему угрозу попадания в номинацию и вылета.

Фёдор Стрелков назвал Кристину Лясковец «своей женщиной»

Очевидно, что Фёдор решил не рисковать и обеспечить себе якорь заранее. По-другому зрители Дома-2 не могут объяснить его решение позвонить Кристине Лясковец и признаться ей в любви. Стрелков неоднократно в прошлом обвинял бывшую в измене, которая, по его словам, и стала причиной их расставания после нескольких лет отношений.

Фёдор Стрелков назвал Кристину Лясковец «своей женщиной»

Накануне участник проекта позволил себе признаться экс-пассии, что всё ещё ощущает Кристину своей женщиной, и ему наплевать, какие отношения между ними сейчас. Фёдор рассказал, что чувства, которые он испытывает, идентичны тем чувствам, которые были у него к Лясковец, когда они встречались. Они приятны Стрелкову, поэтому он решил пойти ва-банк. К слову сказать, Кристина явно была приятно удивлена пламенным признанием.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях