Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Гозиас: Где сожительство, а где гражданский брак

Бывшая участница телестройки Александра Гозиас размышляет о том, почему современные мужчины предпочитают официальному браку сожительство.

Ну что, девочки.Давайте-ка разбираться: где сожительство, а где - гражданский брак. 🧐

Я жила с мужчиной без брака не один год. 🥴Ну вы в курсе. И как же это было… неправильно. Люди придумали словосочетание “гражданский брак”, 🤨чтобы оправдать свое униженное существование с мужиком, который тупо ссыкун и реально боится переходить к серьезному этапу отношений.
Кстати, такой брак называется гражданским только в народе. 😳С юридической точки зрения правильно говорить “фактический”, так что исправляемся. ☝🏽
В общем, я думаю так: что сожительство, что фактический брак - одна и та же позиция. Соседство. Совместное проживание без каких либо твердых основ.
Каждая женщина, которая любит своего мужчину, которая для него изо всех сил старается, ХОЧЕТ называться женой, потому что она этого заслуживает. Понятно, что рваться регистрировать отношения на третий месяц - не есть хорошо. Но когда уже сроки переходят все границы, а вы всё варите щи-борщи СОСЕДУ по съемной двушке.. да кому оно надо? 😾
А он сидит себе, никуда не торопится. Время идет? Какая ерунда! НИКУДА НЕ ТОРОПИМСЯ. Но самое обидное - это браки по беременности спустя кучу времени… ЭТО ЖЕ УНИЖЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!! Типа пока она не залетела, ты и не думал ее женой назвать? Типа только появление двух полосок на тесте сказало тебе: “Ну что ж поделать, надо так надо”?! ФУ!!!!
Честно? Омерзительно. Годик - куда ни шло, но когда пары, не имевшие никакого брачного опыта за плечами, один хрен не спешат расписаться - это просто страх ответственности. А зачем вам такой мужик, девочки? Разве он способен сделать вас счастливой?

А вы жили фактическим браком? Или настаивали на свадьбе?😜

Александра Гозиас: Где сожительство, а где гражданский брак
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях