Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Ашмарина: У меня было два серьёзных опыта

Алёна Ашмарина рассказала о том, почему не стоит превращаться в рабу своего мужчины.

Выгода? Страсть? Любовь?
Я отмечу 2 серьёзных опыта своих отношений:

1. Я жила без особой любви, мне посоветовала мама, мол присмотрись хороший человек 🤦‍♀. Честно, жили и дружили! Все женское начало превращается в дружбана или соседа по квартире . Это не вариант счастливой жизни! Нет. Душа, как будто убеждала себя, что это правильно и это просто необходимо.. 🤦‍♀ Но если душа не поёт- она в клетке это большая печаль. Признаюсь честно. Причём, как бы ты не хотел любить.. Заставить себя, убедить в этом или поверить - невозможно! Не светиться!!! Не сияет! Никакие блага и выгоды мира не заставят сиять и быть счастливой!

2. И я жила с больной любовью! Оооо, тут конечно все горит и сияет адским пламенем! Пока не сожжёт тебя самого, ну или кого-то из вас! 🙈🤦‍♀ Но лучше вовремя остановиться и всем остаться в живых! Девиз таких отношений: «Все ради него, превращает тебя потихоньку в раба или бесхребетную развалюху-неудачницу.»
.
Советы из личного опыта ? ✊

1. Хороший или выгодный мужчина к которому нет чувств.
Если вы никогда не любили и вам это в принципе несвойственно, возможно это ваш вариант хорошего союза.. Но если ты веришь в настоящую любовь, поверь ты просто потеряешь свои годы.. Любовь не купишь ни за какие блага и хорошее отношение. Она либо есть, либо нет ее!

2. Страсть или любовь к тому, кто вообще-то не очень похож на того, о ком мечтаешь!
Сначала может родиться обманчивое чувство страсти, которое сжигает весь разум и затмевает рассудок. Ты думаешь- ох, это она - Любовь! И тогда- то хорошо бы сразу разглядеть, кто перед тобой ! Остыть всеми силами, молитвами и наблюдать. Разум покажет истину! Не спеши!

Честно, советы раздавать легко.. Но опыт тоже очень полезная штука, не вкусив тяготы, не поймёшь как сладка радость любви! Поэтому, просто делюсь мыслями и опытом! Желаю Вам ярких эмоций и счастливого семейного счастья в любви!
.
Всех люблю 😘 ❤💋

Алёна Ашмарина: У меня было два серьёзных опыта
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях