Алеся Семеренко обвинила Сергея Захарьяша в скупости
Недавно Алеся Семеренко в очередной раз вернулась на телестройку, чтобы дать своим отношениям с Сергеем Захарьяшем еще один шанс. Руководство проекта приняло решение отправить пару на Сейшелы, где они могли бы разобраться в своих чувствах в более благоприятной атмосфере.

Ведущий Острова Любви Антон Беккужев предпринял попытку разобраться, что же происходит с Алесей, и почему она не может построить нормальных отношений с Сережей. Так, ведущий в своих размышлениях пришел к выводу, что текущий формат отношений с Захарьяшем девушку устраивает, не нравится ей только низкий доход парня и отсутствие у него статуса. В этом мнении Антона поддержал и Степан Меньщиков.

Алеся сначала отнекивалась от такого предположения Беккужева, а после призналась, что Захарьяш и вправду мало на нее тратится. Девушка считает, что кое-какие деньги у парня есть, и он мог бы больше выделять на нее.

Ведущий Острова Любви Антон Беккужев предпринял попытку разобраться, что же происходит с Алесей, и почему она не может построить нормальных отношений с Сережей. Так, ведущий в своих размышлениях пришел к выводу, что текущий формат отношений с Захарьяшем девушку устраивает, не нравится ей только низкий доход парня и отсутствие у него статуса. В этом мнении Антона поддержал и Степан Меньщиков.

Алеся сначала отнекивалась от такого предположения Беккужева, а после призналась, что Захарьяш и вправду мало на нее тратится. Девушка считает, что кое-какие деньги у парня есть, и он мог бы больше выделять на нее.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Жена, конечно, умеет удивлять

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Бузова не обижается на Ивлееву: Она моя поклонница и танцует под мои песни

Александра Черно: Стыдно говорить…

Ольга Бузова шокирована инсультом сестры: Я бы взяла всю боль на себя

Ирина Пингвинова: Это вклад в наше с дочкой будущее

Максим Колесников: Моё время пришло

Александра Артёмова: Сегодня я сдалась и всю ночь проплакала

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли

Илья Яббаров: Вот вы и дождались!

Александра Гозиас: Начались домашние ссоры

Тата Блюменкранц: Бетти пищала от радости
Фото участников
Свежие новости