Виктория Цатурян прокомментировала разрыв Мацьолека с Ивановой
Около месяца тому назад бывшие участники телестройки, пара Руслана Мацьолека и Анастасии Ивановой, сбежали из России в Китай, чтобы строить там модельную карьеру. Выяснилось, что недавно ребята расстались, хотя они и продолжают жить в общем жилье, которое они сняли на время работы в Китае.

Бывшая жена Руслана Виктория Цатурян не смогла не прокомментировать разрыв парня. Так, известная блогер подчеркнула, что экс-возлюбленный ей больше неинтересен и у него нет никаких шансов на воссоединение с ней. Также Вика заявила, что Мацьолек думает не головой, а мужским половым органом, из-за чего у него и появляются проблемы.

Сейчас Цатурян уже закрутила новый роман с молодым человеком по имени Рустам. Девушка не распространяется о новом возлюбленном, как и об их отношениях. Правда, недавно Вика поделилась с подписчиками своими подозрениями о том, что она могла забеременеть от нового парня.

Бывшая жена Руслана Виктория Цатурян не смогла не прокомментировать разрыв парня. Так, известная блогер подчеркнула, что экс-возлюбленный ей больше неинтересен и у него нет никаких шансов на воссоединение с ней. Также Вика заявила, что Мацьолек думает не головой, а мужским половым органом, из-за чего у него и появляются проблемы.

Сейчас Цатурян уже закрутила новый роман с молодым человеком по имени Рустам. Девушка не распространяется о новом возлюбленном, как и об их отношениях. Правда, недавно Вика поделилась с подписчиками своими подозрениями о том, что она могла забеременеть от нового парня.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов не хочет афишировать свою работу на «Доме-2»?

Ирина Пингвинова: Последним ударом для меня стали мои друзья

Иосиф после драки с Сашей: И после этого мы будем жить дальше?

Блог Редакции: Галимова о творческих планах

Иван Охлобыстин: Товарищи! Ну вы же понимаете, что это бред!?

Максим Колесников показал шеф-редактору «Дома-2» средний палец

Павел Бабич: С какими целями я приходил на Дом-2?

Кристина Дерябина перестала скрывать свою возлюбленную!

Глеб Жемчугов: Запускаю авторскую программу

Алексей Купин: Это была неожиданная новость

Балтер отказалась строить на проекте любовь

Блог Редакции: ТНТ прощается с Домом-2!
Фото участников
Свежие новости