Дом-2 смотреть онлайн!

Проект столкнет лбами Яббарова и Капаклы

Как ни старался Илья Яббаров, долгие годы работы на телестройке не обеспечили ему место в конкурсе «Человек года», не говоря уже о победе в этом соревновании. Хотя молодой человек до последнего момента верил, что его труды смогут по достоинству оценить. В итоге зрители и руководители реалити-шоу захотели в конкурсе видеть не саратовского шансонье, а Купина Алексея с Ульяной Павловой.

Проект столкнет лбами Яббарова и Капаклы

Илья был так сильно возмущен, что в эфире устроил истерику, вспомнив, что когда-то Роман Капаклы буквально выхватил заветный титул у Алены Савкиной, поэтому экс-участник, по мнению Ильи, отобрал квартиру у его сына Богдана. В ответ на эту претензию Роман Капаклы в своем профиле социальных сетей написал, что у Яббарова за периметром есть покровитель, который помогает ему финансово за услуги определенного рода.

Проект столкнет лбами Яббарова и Капаклы

Организаторы проекта поспешили пригласить Романа в студию программы «Бородина против Бузовой», не предупредив о его появлении Илью. Зрителей реалити-шоу ждет увлекательное зрелище, на котором Роман сможет поставит на место высокомерного участника периметра

Проект столкнет лбами Яббарова и Капаклы
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях