Дом-2 смотреть онлайн!

Брянская обиделась на прозвище, которое ей дал Адеев

Аня Брянская и Алексей Адеев не перестают выяснять отношения после череды конфликтов и ссор. В дневном выпуске телестройки от двадцать седьмого июня 2021 года девушка кричала на весь периметр, что Лёша с Надей не просто добрые приятели, а между ними был интим. Адеев в свою очередь дал Брянской прозвище «Аня-бартер».

Брянская обиделась на прозвище, которое ей дал Адеев

Алексей не понимает, на какие деньги девушка купила квартиру, на что проживает в столице, сделала зубы, расхаживает по ресторанам и вообще ведет очень праздный образ жизни, ведь у неё в аккаунте Инстаграма очень мало рекламы. Брянская оправдывается и утверждает, что пользуется бартером. Почему тогда Аня обижается на прозвище, которое придумал ей Лёша? За это она даже вылила на него кипяток, отстаивая свою честь, ведь мужчина намекает, что Аня расплачивается за помощь и подарки от мужчин совсем не рекламой.

Брянская обиделась на прозвище, которое ей дал Адеев

Адеева почему-то продолжает тревожить прошлое Брянской, ему не нравится, что ремонт в её квартире делает экс-возлюбленный девушки, зубы ей якобы сделал отец, хотя тот данную информацию не подтверждает. И так получается с каждым вопросом, поэтому Алексей продолжает делать странные намеки.
Комментарии
Свежие новости