Дом-2 смотреть онлайн!

Тата Блюменкранц призывает Анну Левченко развестись с Валерием?

Чтобы окружающие перестали считать, будто Тата Блюменкранц пытается сойтись с бывшим супругом, она решила поговорить на тему того, для чего люди вообще живут друг с другом. Девушка вспомнила о том, как плохо ей было, когда отношения с Блюменкранцем стали портиться, они постоянно ругались, днями не разговаривали, по отдельности отдыхали и просто мучились, живя в браке.

Тата Блюменкранц призывает Анну Левченко развестись с Валерием?

Зато Тата просто воспряла духом, когда Валера ушел. Экс-участница телестройки уверена, что люди, которые несчастны в браке, не должны сохранять союз ради ребенка или чего-то ещё. Ведь малыш, который наблюдает, как его родители постоянно ругаются, тоже несчастен. В семье, где постоянно слышится брань и процветают ссоры, царит плохая энергетика, а дети не видят уважения. Разве есть в этом что-то хорошее?

Тата Блюменкранц призывает Анну Левченко развестись с Валерием?

Получается, Тата теперь стала сторонницей разводов, не призывает ли она к этому Анну Левченко? Валера сейчас улетел в Одессу, Аня готовится к отдыху в Турции, в настоящий момент их пара на стадии примирения. Прислушается ли Левченко к совету Таты, что после развода её ждет счастливая жизнь?
Комментарии
Свежие новости