Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев не ошибся, назвав Артура Николайчука лицемером

Многие зрители и поклонники проекта давно заметили неадекватное поведение Артура Николайчука. В прежнем «Доме-2» он ни с кем не строил отношения, стал скучным и неинтересным, поэтому ведущие и остальные участники решили отправить парня за ворота. В обновленном реалити-шоу он воспользовался симпатией Екатерины Гориной, благодаря которой и оказался на проекте во второй раз.

Адеев не ошибся, назвав Артура Николайчука лицемером

Снова появившись в периметре, парень почувствовал себя настоящей звездой, но в его общении по-прежнему можно обнаружить неискренность. Видимо, Алексей Адеев не голословно назвал парня лицемером. Николайчук сначала хотел угодить Ане Мадан, ради которой изворачивался и хитрил на конкурсе «Человек года». Когда парень заметил, что подруга Моргенштерна не оценила его стараний, он принялся говорить о девушке гадости, что зрители могли видеть в ночном выпуске проекта от двадцать шестого сентября. Артур говорил даже о том, что ему не нужны такие друзья, как Максим и Аня, а через несколько минут уже оправдывался перед Моргенштерном, сидя в их с Аней комнате.

Адеев не ошибся, назвав Артура Николайчука лицемером

Также Артур оскорблял и посылал Лену Бендер за её фразу о том, что слова Кати Гориной ничего не стоят, а буквально на следующее утро жаловался Лене на Адеева. Нельзя не заметить, что Артур постоянно меняет свое мнение в зависимости от того, как ему выгоднее.
Комментарии
Свежие новости