Дом-2 смотреть онлайн!

Манукян предстал в образе «Холостяка»

Давид Манукян по-прежнему одинок, на что он сам намекает то в своем Инстаграме, то в разговоре с журналистами. На днях мужчина разместил в соцсетях кадры с горячей фотосессии в стиле «Холостяка», где продемонстрировал стальной пресс и спортивное тело.

Манукян предстал в образе «Холостяка»

Сначала пользователи не поняли, для чего блогер разместил такие снимки, но потом выяснилось, что такой фотосессией он захотел провести очередной конкурс. Двадцать восьмого ноября Манукян летит в Дубай, куда возьмет с собой ещё двоих подписчиков. По словам Давы, его заряжает то, что он может делать людей счастливыми, так что все желающие отправиться с ним, могут написать в комментариях под постом, почему он должен взять именно их.

Манукян предстал в образе «Холостяка»

Стоит напомнить, что Давид давно помогает нуждающимся. К примеру, недавно он купил айпад подростку, мама у которого умерла, а папа работал в магазине. Семье было необходимо выплачивать долги, так что мальчик мыл на улицах фары дорогих машин. До этого Дава подарил нуждающейся семье дом, так как их пострадал в пожаре. Некоторые пользователи убеждены, что Манукян просто хайпится, но большинство его подписчиков считает, что он искренне делает добрые дела. А кто-то стал обсуждать, что последняя фотосессия певца была намеком на то, что именно он станет новым героем шоу «Холостяк».

Манукян предстал в образе «Холостяка»
Комментарии
Свежие новости