Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов готов поздравлять подписчиков с Новым годом за деньги

Многие бывшие участники ищут разные способы для заработка. Выяснилось, что много желающих заработать на новогодней тематике. Так, если Ольга Рапунцель вовсю торгует гирляндами и игрушками, то Александр Гобозов захотел пойти другим путем. Мужчина написал в своем Инстаграме о том, что с радостью будет поздравлять своих подписчиков, их близких и родных с новогодними праздниками. Все прекрасно понимают, что делать это Саша будет не бесплатно.

Гобозов готов поздравлять подписчиков с Новым годом за деньги

Гобозов предлагает всем желающим писать ему сообщения в директ, а он обязательно и с радостью исполнит заказ. Странно, что мужчина не предложил поздравления не только от себя, но и от своей мамы Ольги Васильевны, ведь она вполне могла бы составить ему компанию. Никак не может Гобозов забыть прошлое, связанное с телестройкой, поэтому он по примеру остальных привык считать себя выдающимся артистом.

Гобозов готов поздравлять подписчиков с Новым годом за деньги

Может привлечь Саша и Саймона Марданшина, ведь не зря он репостит в соцсетях рекламу от него. И хоть Сэм не играет на гитаре и не поёт, он с радостью использует свое знакомство с Гобозовым с выгодой для себя.
Комментарии
Свежие новости