Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Дмитренко не поздравила сестру с юбилеем

Экс-участница «Дома-2» Алёна Савкина успела дважды отметить свой двадцать пятый день рождения. Сначала девушка поужинала вместе с сыном Богданом, мужем Ильёй Сёминым и своей мамой Татьяной Владимировной в столичном ресторане, а потом погуляла в лофте с друзьями по телестройке и джазовым оркестром.

Ольга Дмитренко не поздравила сестру с юбилеем

Супруг подарил Алёне букет цветов и заветную плойку для локонов, которую девушка давно хотела, мама тоже преподнесла дочери подарок и поздравила её в Инстаграме красивым стихотворением, а вот сестра Алёны Ольга предпочла остаться в стороне. Как известно, девушки поругались еще летом этого года и так до сих пор и не смогли помириться. То ли между сестрами царит ревность, то ли зависть, но Ольга обижена на Алёну ещё и из-за её дружбы с Машей Кохно, с которой супруга Дмитрия Дмитренко давно враждует.

Ольга Дмитренко не поздравила сестру с юбилеем

Перед днем рождения Савкиной Ольга рассказала в Инстаграме о том, что вместе с супругом отправилась по делам, а с её дочерями побудет мама. Несмотря на то, что Татьяна Владимировна изредка наведывается к Оле, помирить сестер у неё так и не получается. Может, Алёна боится хейтеров семьи Дмитренко, поэтому и не идет на примирение первая? Или её так задело то, что Дима назвал её предательницей?
Комментарии
Свежие новости