Дана Кварацхелия: Мы не смогли...
Дана Кварацхелия рассказала, что их семья распалась.
Наша семья распалась…
⠀
Мы не смогли.
⠀
Ровно 2 недели как это произошло, спасибо что дали время, сейчас я готова сообщить об этом.
⠀
Я рада, что пишу этот пост не на эмоциях, а с холодной (относительно) головой. Поэтому тут не будет грязи и обвинений.
⠀
Мы не поссорились, это всё не на словах…это наш финал. Сейчас мы уже на расстоянии около 6000 км друг от друга.
⠀
Больно, что все так произошло, но ещё больнее было бы если бы наши нездоровые отношения продолжались и это наблюдал бы наш сын.
⠀
Сейчас я хочу только одного: стать для Макарчика прекрасными родителями, хоть и по-отдельности…
⠀
Прости меня за всё, в чем я была когда-то не права.
Наша семья распалась…
⠀
Мы не смогли.
⠀
Ровно 2 недели как это произошло, спасибо что дали время, сейчас я готова сообщить об этом.
⠀
Я рада, что пишу этот пост не на эмоциях, а с холодной (относительно) головой. Поэтому тут не будет грязи и обвинений.
⠀
Мы не поссорились, это всё не на словах…это наш финал. Сейчас мы уже на расстоянии около 6000 км друг от друга.
⠀
Больно, что все так произошло, но ещё больнее было бы если бы наши нездоровые отношения продолжались и это наблюдал бы наш сын.
⠀
Сейчас я хочу только одного: стать для Макарчика прекрасными родителями, хоть и по-отдельности…
⠀
Прости меня за всё, в чем я была когда-то не права.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости