Строкова и Романец мечтают превзойти Бузову
Для выпускников и выпускниц телестройки Ольга Бузова всегда остаётся основным ориентиром успеха. Так, многие звезды реалити-шоу «Дом-2» пытаются подражать бывшей ведущей проекта, кто в пении, как Татьяна Строкова, а кто в создании одежды, как Виктория Романец.

Бывшая пассия Даниила Сахнова добралась даже до какой-то премии со своими вокальными данными, чем очень гордится. Что касается Виктории Романец, то она явно надеется переплюнуть Бузову в создании футболок собственного бренда. Вика, недавно переделавшая грудь для развода с Гусевым, рассказала подписчикам в соцсетях о предстоящем выпуске своей линии одежды.

Получается, Бузова была права, когда говорила о том, что создаёт тренды? Надо отметить, что среди выпускников и выпускниц телестройки это на самом деле так. Поклонники проекта продолжают гадать, кто из бывших участников реалити-шоу станет наиболее популярным в выбранной сфере деятельности, но Бузову переплюнуть вряд ли из них кто-либо сможет.

Бывшая пассия Даниила Сахнова добралась даже до какой-то премии со своими вокальными данными, чем очень гордится. Что касается Виктории Романец, то она явно надеется переплюнуть Бузову в создании футболок собственного бренда. Вика, недавно переделавшая грудь для развода с Гусевым, рассказала подписчикам в соцсетях о предстоящем выпуске своей линии одежды.

Получается, Бузова была права, когда говорила о том, что создаёт тренды? Надо отметить, что среди выпускников и выпускниц телестройки это на самом деле так. Поклонники проекта продолжают гадать, кто из бывших участников реалити-шоу станет наиболее популярным в выбранной сфере деятельности, но Бузову переплюнуть вряд ли из них кто-либо сможет.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости