Руднев и Кпадону отменили свадьбу
Последние несколько недель для пары Евгения и Либерж стали своеобразной проверкой чувств. Молодые люди вдруг ясно поняли, что еще не готовы стать семьей. Да, им хорошо вместе, но этого, к большому сожалению, недостаточно. Переломным моментом для них стал приезд в городские квартиры свободного и полного сил Александра Задойнова. Парень устал от нападок и обвинений в свой адрес. Здесь Александр мог без оглядки флиртовать с одинокими девушками телепроекта Кудимовой и Мазеповой, не опасаясь новых упреков.

В компании с Задойновым всё чаще стали замечать не Анну с Алиной, а Либерж, что не могло не вызвать негативную реакцию со стороны Евгения Руднева. Тем более, что Либерж откровенно флиртовала с Александром на глазах у жениха. В один момент у Руднева лопнуло терпение, и он просто сбежал с телепроекта. Вскоре Евгений, конечно, вернулся. Ребята помирились, откровенно поговорили и приняли решение отложить свадьбу.

В компании с Задойновым всё чаще стали замечать не Анну с Алиной, а Либерж, что не могло не вызвать негативную реакцию со стороны Евгения Руднева. Тем более, что Либерж откровенно флиртовала с Александром на глазах у жениха. В один момент у Руднева лопнуло терпение, и он просто сбежал с телепроекта. Вскоре Евгений, конечно, вернулся. Ребята помирились, откровенно поговорили и приняли решение отложить свадьбу.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ
Фото участников
Свежие новости