О расставании Черкасова и Кручининой
Отношения Анны и Андрея уже давно перестали развиваться. Они стали слишком обыденными, без искры страсти. Сами ребята не раз признавали это в беседах с друзьями. Надо отдать им должное, и Анна и Андрей пытались изменить сложившуюся ситуацию. Они устраивали друг другу романтические свидания, дарили подарки, но этого оказалось мало.

После переезда на новое местожительства, Черкасов и Кручинина приняли решение не заселяться в отдельную комнату. Молодые люди расстались без скандалов. Они приняли решение остаться добрыми друзьями и по-прежнему проводить свободное время в обществе друг друга. И, возможно, в ближайшем будущем Анна и Андрей все-таки поймут, что у их любви еще есть шанс, и им суждено быть вместе. А пока они просто наслаждаются новым этапом в отношениях, пусть и в роли друзей.

После переезда на новое местожительства, Черкасов и Кручинина приняли решение не заселяться в отдельную комнату. Молодые люди расстались без скандалов. Они приняли решение остаться добрыми друзьями и по-прежнему проводить свободное время в обществе друг друга. И, возможно, в ближайшем будущем Анна и Андрей все-таки поймут, что у их любви еще есть шанс, и им суждено быть вместе. А пока они просто наслаждаются новым этапом в отношениях, пусть и в роли друзей.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ
Фото участников
Свежие новости